Новости

18. Май, 2016.

Cеминары Эстер Югас Корнер

Дорогие коллеги, приглашаю вас на семинары Эстер! Те, кто ее уже видели на концерте, отметили, что она полна Света и Любви :)

В пятницу  20.05 17.00-21.00 наш семинар будет посвящен буквенночисловому порядку знаков еврейского алфавита и системы символов 22 Арканов Таро. Каждый откроет тайну своего дня рождения через буквенночисловой код, цвет, аромат, звук и изображение Таро. Эта техника позволит лучше понять себя и своих близких и родных.

В субботу 21.05 10.00-14.00 Пройдет удивительно волшебное занятие, помогающее раскрыть ту энергию, которая в каждом из нас дремлет под гнетом обусловленностей отсутствия музыкальности, убеждения, что он не умеет петь. Под чутким руководством Эстер в сопровождении хрустальной чаши сердечной чакры, пропевая сакральные звуки, каждый с легкостью сможет открыть свои таланты и на глубинном уровне получить доступ к собственным ресурсам.
Все мы являемся вибрирующими существами. Можно сказать, что весь мир – это звук, все на свете производит вибрации, и наши тела вибрируют на определенной частоте. Да и вся наша Вселенная звучит! Неслучайно древние священные тесты говорят о том, что Вселенная родилась из звука. Наше тело в основном состоит из воды, а она – прекрасный проводник вибраций. Каждый день наше тело резонирует с различными частотами, испытывает на себе воздействие различных излучений. К сожалению, оно не всегда благотворно, особенно для жителей больших городов. Гармоничное звучание чакрафона и хрустальных чаш позволяет «настроить» наше тело на естественную вибрацию Вселенной.
Несколько лет назад мир узнал про Хрустальные (Кристаллические) Поющие чаши. Во всем мире люди, практикующие медитацию, целители, специалисты по работе со звуком почувствовали, что Хрустальные чаши естественным образом гармонизируют пространство и энергетику.
Хрустальные чаши, сделанные из природного материала (кварц), звучат на естественной именно для нашей планеты частоте.
Их звучание помогает восстановить или усилить гармоничные резонансные частоты нашего тела. Поющие хрустальные чаши обладают исцеляющим и балансирующим эффектом, который проявляется на физическом, эмоциональном и духовном уровнях. Звук чаш резонирует с телом, приводя его в состояние равновесия. Хрустальные чаши также имеют свойство гармонизировать энергию чакр. Звучание чаш снимает стресс и напряжение, помогает быстро, но при этом мягко войти в более глубокую медитацию и спокойное, уравновешенное состояние.
Именно в этом состоянии происходит исцеление тела и души.


22.05 10.00-14.00 Творческий семинар "Цвет-Звук-Намерение Сердца". Мысль материальна, и наша Сила Намерения  в работе исцеления имеет огромное значение. Звук, Цвет и Аромат в сочетании с намерением обретает способность Исцелять и Преображать состояние здоровья человека и физическом, эмоциональном и ментальном, психологическом и духовном уровнях.

Стоимость каждого семинара только для нашего региона 55 евро.

До встречи!
С Любовью и Светом
Ольга

17. Май, 2016.
Австралийские Эссенции
20. Май, 2016.
Ангел Хранитель Йезалэль
↑ наверх
Online консультация