Чакровая балансировка или ангельская хирургия

Сегодня чакрами никого не удивишь. Это слово часто встречается повсюду. Я буду говорить о них только из личного опыта.

Чакры и ауру я стала видеть еще в 22 года. То, что я видела в детстве было совсем неосознанно, а вот после 20 лет я стала видеть затемнения в ауре и искала повсюду ответы, что бы это могло значить.

Я встречалась с экстрасенсами и псевдоцелителями, ведьмами и священниками. Мы обменивались своими впечатлениями о тонких планах. Ведь аура — это не то, что видят все. Особенно со священниками были интересные встречи, где они рассказывали о своем религиозном экстазе, ровно таком же, как у меня от моря, деревьев и ветра. Речь шла об энергии и присутствии чего-то большего.

В 24 года мне довелось увидеть на лекции антропософского врача дополнительные чакры (их сияние было похоже на брызги бенгальских огней), которые находятся на сочленениях. Они подробно описываются в Майянской традиции и имеют значение 13-ти Галактических Тонов Вселенной. И здесь хочу отметить, что это означает, что Вселенная звучит в нас,  в каждом из нас. Но именно наши негативные мысли, эмоции искажают это звучание, и мы, как обычный музыкальный инструмент расстраиваемся.

Чакры непосредственно связаны с меридианами — потоками энергий от каждого органа и эндокринной железы. Таким образом, человеческий организм функционирует — слышит, видит, чувствует, двигается благодаря внутренней энергии, которую вырабатывают чакры. А наши негативные убеждения, как палки в колесах не дают полноценно работать чакрам, следовательно, снабжать необходимой энергией органы и железы. Более подробно о расстройствах и заболеваниях можно узнать на курсе по австралийским цветочным эссенциям, а также непосредственно на курсе по чакровому массажу.

Итак, чтобы восстановить энергетические потоки в человеческом теле или, точнее, телах (ведь у нас, как у Земли есть несколько оболочек, окружающих физическое тело), нужно вынуть палки из колес, то есть, освободить чакры от негативных убеждений, мыслей, чувств. Это я и называю, с разрешения Вики Энгехам — автора чакрового массажа), Ангельской Хирургией. Ведь так оно есть. Кроме того, после серьезных жизненных потрясений чакры повреждаются и аура выглядит, как подбитый спустившийся парашют или земля после бомбежки, — вся в воронках.

Такие люди себя очень плохо чувствуют душевно и физически, нет сил, полно страхов,панические атаки, депрессия,  может быть высокая температура, заболевания крови, бронхиты, гаймориты, тахикардии, а иногда врачи ничего не могут сказать, а человеку ужасно плохо. 

Таким образом, в наших руках есть очень мощный инструмент по восстановлению человека на разных уровнях — процедура Чакрового массажа, в которую входят следующие элементы:

  • Балансовые масла Аура-Сомы — чакровый набор (ссылка на чакровый набор)

Каждая бутылочка является камертоном для соответствующей чакры, очищает и наполняет чакру энергией

  • Помандеры, соответствующие 7 чакрам также очищают и наполняют чакры, но уже на эфирном уровне
  • На каждой чакре есть соответствующие аффирмации, с помощью которых мы меняем убеждения, извлекаем мешающие гармоничной работе чакр и загружаем позитивные
  • Процедура сопровождается дыхательными упражнениями
  • Кристаллы балансируют и стабилизируют изменения
  • Звуки чакрафонов втирают вибрации кристаллов, растений, цветов в более тонкие структуры человека
  • Эссенции Архангелов защищают и распространяют эффект процедуры на групповую ауру

Поэтому изменения в одном человеке несомненно влекут за собой перемены более масштабные

Обычно Чакровый массаж делается в острых случаях. Это очень мощная процедура и она влечет за собой грандиозные перемены. Нет ограничений ни  по возрасту, ни по полу, нет побочных эффектов, кроме как исцеление.

Обучиться ему тоже может любой, как для себя, так и для профессионального применения. На тренинге по чакровому массажу участники не только получают навыки работы с тонкими информационными полями и ангелами, но также получают замечательный очищающий, наполняющий, целительный эффект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
Shopping Cart
В корзине нет товаров!