Детские травмы. Исцелять или …

Я не верю, что можно исцелить детские травмы. Но…

Вы можете меня оспаривать, это всего лишь мои размышления.

Если вы будете всю жизнь стремиться себя исправить, сделать достойным или достойной, вы только напрасно потратите время. 

Детская травма — это данность, необходимые условия для проживания на Земле.

Нет смысла нож скруглять и делать мягким. Он тогда потеряет свое предназначение.

Да, у нас у всех есть детские травмы. Они обуславливают нас к приобретению соответствующих травме качеств. Это возможно только при определенных условиях, которые нам и обеспечивают родители. «Прежде чем родиться, мы принимаем решение о том, какую задачу должны будем решить в предстоящем воплощении» (Лиз Бурбо «Пять травм, которые мешают быть самим собой). И, более того, мы договариваемся с теми душами родителей, к которым мы придем в семью и они сыграют эти роли. Лиз Бурбо также говорит о том, что некоторые травмы мы выбираем не одно воплощение.

Итак, согласно нашему «заказу», взрослые играют свои роли и вынуждают нас сыграть нами выбранную роль, то есть вынуждают нас не быть самими собой, а надеть маску. Формируется травма и тип тела — конституция.

А теперь я предлагаю вам представить, что тело человека — это сосуд, который наполнен Светом — искрой Божьей. Сосуд, то есть тело создаёт Творец, как гончар на гончарном круге. Видели? Чтобы создать горшок, нужно отпустить глину и потом зажать, чтобы сузить место для горлышка, а для амфоры или кувшина необходимы другие нажатия и вытягивания. Так и формируются тела для балета, для фермы, для института и т.п. Ясно, что для балета нужно гибкое и легкое тело, а для работы на ферме — коренастое, выносливое с широкими, крепкими ладонями.

Физическое тело формируется в первые пять лет. И уже в школе в первом классе можно увидеть деток с абсолютно различными конституциями. Таким образом, тело уже обусловлено быстро или медленно ходить, думать, чувствовать. Исходя из этого человек в дальнейшем выбирает профессию, партнёров, друзей. И вот он обнаруживает, что всю свою жизнь наступает на одни и те же грабли — эмоциональная реакция на происходящее, которая обусловлена строением его тела.

Так как травма формирует тело, то она сидит в этом теле, а значит глубоко в подсознании, а мы лишь рефлексируем и не понимаем, почему.

Прежде всего нужно понять причину такой реакции. Это даёт понятие детской травмы (Зигмунд Фрейд, Александр Лоуэн, Лиз Бурбо). И все специалисты помогающих профессий усердно копают в этом направлении, чтобы распознать ту или иную травму и объяснить человеку, почему с ним все так происходит, но не все клиенты способны пережить боль от открытой операции на душе без анестезии, без дезинфекции и без повязки для заживления.

На мой взгляд исцеление возможно, но не в том смысле, что зажило и забыл. Нет. 

Обнаружил, понял, принял, отпустил. 

Но как? Это же серьезная операция!

Все виды разговорных жанров оставляют нас в голове. А проблема остается в теле или вернее во всех тонких телах и в физическом. Именно оно рефлексирует на те или иные обстоятельства.

А вот если объединить знания психологии и Аура-Сому, получится хороший результат.

Аура-Сома в своих продуктах содержит энергию Творца — Свет, цвет и аромат. Попадая через кожу в кровь, лимфу, эти энергии напитывают все существо человека, в теле зажигается Свет сознания, мы понимаем смысл травмы, мы принимаем ее и становимся в этом принятии гораздо сильнее.

Как я это вижу, продукция Аура-Сомы не только способствует осознанию, но и очищению и заживлению душевных ран.

Тогда Вы начинаете себя чувствовать цельным, уверенным в себе. И это чувствуют окружающие Вас люди.

И обязательно есть люди, которые вас примут таким какой вы есть, не пытаясь вас поменять и подстроить под себя.

Так что если вы бесконечно себя очищаете и улучшаете, потому что считаете, что не совершенны, то не тратьте зря времени. Совершенен только Творец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
Shopping Cart
В корзине нет товаров!