История повторяется

Миру известны великие врачеватели, которые говорили о том, что тело, душа и дух неразделимы и пациента можно исцелить, подходя к его заболеванию целостно. Сейчас ученые в области медицины, а также физики и химии при диагностике человеческих заболеваний делают все новые открытия, касающиеся тонких форм энергий. Существуют новые направления в медицине, которые затрагивают тонкие слои души человека, такие, как хромотерапия, цветотерапия, звукотерапия, литотерапия, ароматерапия, а также терапия цветочными эссенциями.

Эти виды лечения были популярны в Древнем Китае, Древнем Египте, Древней Греции. А в средние века целители, использующие такие тонкие вибрационные инструменты, подвергались пыткам, сжигались на кострах или были приговорены к смертной казни.

К счастью в наше время традиционные врачи все больше смотрят в сторону вибрационной медицины, ведь они прекрасно понимают, что большинство заболеваний появляются по причине стресса. Затяжные негативные эмоции просто убивают людей. Кроме того, причиной различных психологических расстройств, а в следствии и физических заболеваний является конфликт между личностью и душой. Ведь каждая душа пришла на Землю с определенной задачей, для накопления опыта и совершенствования самосознания, чтобы продвигаться дальше для достижений своих целей. И если человек не будет стремиться выполнить поставленную душой задачу, то неизбежно возникнет конфликт между душой и личностью, который вскоре обернется физическим расстройством.

Человек, как цветок всю жизнь стремится в своем развитии ввысь (в прямом и переносном смысле). Как цветок является апогеем развития растения, так и расцвет человеческой души приносит обществу дары, а сам человек максимально приближается к Источнику, выполняя миссию души. Но большинство людей застряли в материализме, игнорируя нужды души они приходят к глубокому внутриличностному конфликту, который приводит сначала к психическим расстройствам, а затем и к физическим.

Испытывая негативные эмоции такие, как страх, гнев, обиду, вину, неуверенность в себе, они подавляют свой иммунитет и открывают путь для бактерий и прочих патогенных влияний.

Поскольку эти расстройства тонковибрационные, то и к их лечению нужно подходить соответствующе. Цветы пришли в наш мир не только украсить его своим видом и благоуханием. Каждое растение обладает особыми свойствами, о которых мы можем узнать из легенд и народных сказаний. Также сохранилась эта информация от ученых врачевателей, философов и богословов, каковыми являлись Авиценна, Хильдегард, Парацельс и другие. Тысячу лет назад говорилось о том, какими тонкими свойствами обладают растения и как они могут помочь при душевных расстройствах, эмоциональных потрясениях и шоках. 

Растение, которое кладется в воду, при помощи солнечного света передает свои вибрации воде. 

Таким образом, вода, как носитель впитывает в себя информацию цветка вместе с солнечным светом и становится тонким вибрационным средством для помощи при различных заболеваниях. Это средство назвали цветочными эссенциями и использовали их во все времена. 

Сегодня цветочные эссенции набирают популярность во всех странах. С их помощью врачи, целители, психологи, кинезеологи, остеопаты помогают людям в решении таких вопросов, как: сексуальность, взаимоотношения, стресс, высшее предназначение, уверенность в себе, способность любить, радоваться жизни, храбрость и отвага следовать своим целям. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
Shopping Cart
В корзине нет товаров!